sifangyule·谢楠怀孕还做这么危险的动作,网友:好怕她摔倒啊!

sifangyule,虽然曾经说过不要二胎,但是谢楠就是这么猝不及防的在微博上还出了自己和孕肚照,平时坚持健身的人就是不一样啊,就算怀孕5个月了,肚子上的腹肌竟然还清晰可见。

但是这次怀孕并不是那么顺利,谢楠说自己在6个月孕期的时候双腿开始静脉曲张,两条腿青筋暴起惨不忍睹,就算是在大夏天也不敢穿短裤。为了缓解,除了穿压力袜谢楠还坚持去健身房运动。

只是大家都被谢楠po出来的健身照吓了一跳,看起来没有任何保护措施,谢楠直接反手握住器械,踮起脚开始拉伸。讲真,就算不是孕妇,一般人做这个动作都需要很大的力气和平衡力,稍微不注意整个人很容易正面就摔下去了。

挺着大肚的谢楠做的每一个动作看起来都相当危险,而且教练并没有站在她身边,看着都让人提心吊胆。

虽然孕妇在孕期多锻炼是有好处的,但是这么大的动作还是吃瓜群众们都放不下心,都跑去给谢楠留言说让她注意安全啊。

确实,看到很多明星怀孕的时候基本上就是练练瑜伽,做的都是一些简单放松的运动,肚子大了也不敢有什么大动作。

除了谢楠敢这么猛的健身,想起之前姚晨怀二胎的时候也是相当强悍,看肚子当时姚晨应该也有六七个月了,举哑铃,甩大绳这种平常人做起来都很累的运动,作为一个孕妇却“毫不手软”。

看看,连孕妇都这么努力健身,你还有什么理由一直瘫在沙发长肉?