9924、com·她花4.3元就让娃摆脱手机,搞定整个暑假生活!

9924、com,此刻正值暑假,又到了孩子们在动漫里神游,游戏中厮杀的时候了,爸妈们看着处于这种“脱缰”状态的孩子简直度秒如年,9月1日(开学)都变得遥不可及。

所以很多妈妈给我留言,说孩子整天抱着手机不撒手,一玩就是一整天,好说歹说都不管用。把手机藏起来或者摔了,都于事无补。

看来因为电脑、手机、ipad,家长们不知道生了多少气。在这种情况下,有些家长想“算了,暑假玩玩没什么,let it go,不管了!”便放弃了对孩子的“治疗”。

在这里我要提醒家长,千万不要撒手不管,因为……

影响视力,压迫颈椎,耽误学习这些负面影响都是小事儿,没错都是小事儿,因为它对孩子的影响远远不止这些可眼观的表象。

①性格缺失:由于疏于和亲人、朋友交流,性格会逐渐孤僻,拒绝外界交往,交际能力丧失。而且,美国西北大学研究表明,每天使用智能手机达68分钟以上,患上抑郁症的风险极高。

②亲子关系紧张:玩手机,会沉迷其中,和父母间的互动交流大幅减少,甚至对父母都不理不睬。长此以往,双方感情便会产生裂痕,家庭氛围都会逐渐变差。

③混淆现实与虚假:互联网是个虚拟的世界,但其中又什么都有,孩子沉迷其中,会慢慢失去对现实世界的兴趣,或者将两个世界看做一体。所以经常有新闻报道说孩子模仿动画片里的情节。

④想象力和思考能力底下:很多家长认为,手机也能看书、学知识,但手机集声、光、影为一体,拥有不断变化的画面、丰富鲜艳的色彩……这些给孩子想象的空间很少,孩子玩手机是一种被动式的灌输,缺乏自己的思考和想象。

解决方法

4-10岁,正是孩子心理、生理成长的重要时期,在这一阶段生活在怎样的环境,接收怎样的信息都对未来有着极其重要的影响。而玩手机绝对不是一个好的选择。

孩子的兴趣爱好也绝不仅限于手机,他们热爱神奇的现象,喜欢创造奇异的东西。而亲自动手完成这样的操作更是孩子最喜欢的。

《科学思维启蒙实验盒》

这套科学思维启蒙实验盒针对4岁及以上孩子,2018年全新推出的内含28个科学实验,连玩1个月不重样。

让孩子们自己动手完成他们感兴趣的、并结合他们生活相关的项目,从过程中习得解决问题的方法和思路,培养孩子的思维力,激发孩子的学习兴趣,培养综合型人才,同时鼓励孩子的主动探索精神。

更值得注意的是,科学思维启蒙实验盒中所有实验的来源,玩疯了多年致力于steam教育的实施与推广,在全网各大视频平台累计播放量达14.7亿次。

从中,我们精心筛选出播放量、评论量以及点赞量具佳的28条视频内容,再结合科学专家建议,重新编改,简单安全的操作。一个盒子,覆盖物理三态变化、植物科学、地球和天空科学、数学及空间思维,艺术启蒙贯穿其中,惊艳的效果使steam各学科完美融合。彻底帮助孩子脱离手机的束缚。

内含实验

色彩变变变

(科学+色彩启蒙)

泡泡的各种玩法

(物理科学)

彩色的雨

(物理科学)

分层彩虹瓶

(物理科学)

会吐泡泡的彩虹

(物质三态变化)

橡皮泥做星球

(天文科学)

彩色造雪粉

(材料科学)

吸水珠彩虹瓶

(材料科学)

会游泳的浮水皂

(材料科学)

莫比乌斯环

(数学思维)

彩色的纸鱼

(空间思维)

冰棍棍搭立体结构

(力学+空间结构)

蜡笔的艺术画

(物质三态+艺术启蒙)

用蜡笔认识植物

(植物科学+艺术启蒙)

在蔬菜上行走的颜色

(植物科学)

当然盒子里的实验绝对不止这些,留个悬念让你亲自发掘。

通过科学思维启蒙实验盒孩子可以获得以下能力:

①自主学习能力:从生活常见现象中发现问题,并尝试解决;

②观察力和分析力:观察实验现象,并分析产生的原因;

③思辨力:主动思考,尝试不同方法,得出不同结论;

④问题解决能力:综合调动steam各学科知识,灵活运用解决问题;

⑤语言表达及人际交流:实验过程中与小伙伴、家长沟通协作,实验结束后用语言表述;

⑥创新能力:举一反三,大胆假设,未来的发明创造家,从这里起步。

五大特色

更多材料、更多实验

相较于其他同类产品,这套科学思维启蒙实验盒含有28个实验,其中涵盖数学、天文学、植物科学、物理学、艺术等多学科,实验之多可谓在同类产品中十分罕见。

由于材料众多,符合国家安全标准。孩子可发挥想象力任意搭配,发掘出除原有28个实验外更多的有趣玩法。

用时短、回味长

每个实验都十分简单,几分钟即可完成。但其中蕴含的科学原理以及惊艳的实验现象,对孩子而言就像打开了新世界的大门,从五感到意识都是一次十分高级的体验。

双线指导,精准操作