俄罗斯贵宾会论坛·秀水街打造“全域式”服务

俄罗斯贵宾会论坛,本报讯 实体商业遇上互联网思维,碰撞出很多新商业模式,而在跨界合作的热潮中,实体商业也得以丰富供给,迎来新发展。

12月12日,秀水街宣布与中赫时尚、海葵电子商务、化蝶汇女性文化空间、美知形象、张岚形象美学、am形象美学、凤凰荟达成战略合作并举行了签约仪式。这也是秀水街全面开启跨界合作,构建商业新生态的重要布局。

秀水街总经理胡文莉表示,消费者对品质生活的需求不断提升,越来越趋向多元化、个性化、理性化,实体商业从业者应认识到变化,并快速成长。

本次战略合作,各方将基于秀水街自身的高性价比中国品牌和高端定制设计师品牌,围绕消费者对品质和个性化的需求,通过时尚培训机构、网红直播机构、女性文化空间、形象美学机构等提供的专业内容,为用户提供更多的购物渠道选择、更专业的陪同购物服务、更合适的社交活动圈子。

当前,消费者在秀水街不但可以在线下买到品质有保证、价格有优势的商品,也能在线上直播间随时了解最新、最全的商品信息。同时,在秀水街,消费者也不仅能享受“秀定制”品牌的私人定制服务,体验专业人士提供的一对一陪同购物及个人形象设计等服务,还可以参与各类非遗手艺体验、女性沙龙、专题讲座、艺术展等活动。而在与更多机构实现跨界合作后,未来,秀水街还将为消费者提供全渠道、全方位、全内容的“全域式”服务。

本次签约仪式上,中赫时尚负责人韩先生表示,中赫时尚是一家专业的时尚职业培训学校,十几年来一直致力于成为中国人生活方式升级的引导者,这与秀水街的理念不谋而合。秀水街与中赫的合作不只基于商业层面,除了通过线下的活动引导、教育消费者认识时尚、学会穿搭,建立自己的审美观,中赫还将为商家定制专业的时尚运营管理、视觉搭配培训课程,帮助商家实现从店铺到品牌的蜕变升级。

秀水街董事长张永平表示,秀水街一直致力于做民族品牌的对外宣传平台和窗口。未来,秀水街要依托自身品牌优势,以“高性价比中国造”和“定制设计师品牌”双轮驱动,打造本土品牌孵化平台,帮助更多本土品牌和中国设计师走向世界。 (李子晨)

快乐8下注