金公主娱乐场真人·母亲午睡醒来不见2岁女儿踪影 报警求救!几分钟后在车内找到尸体

金公主娱乐场真人,近日,在美国加利福尼亚州,一位妈妈想睡个午觉休息一下,万万没想到醒来后却突然发现,女儿离奇失踪了,将屋内屋外彻底搜寻了一番,仍然没能找到宝贝千金。万般焦急中拨打电话报警求救。没过几分钟,这位母亲又再次报警称,在车上找到女儿尸体,可能是自己把女儿忘在了车上,宝贝千金惨遭活活闷死。

综合外媒报道,当地时间5日中午12点42分,圣地亚哥市警方接到一名女子报案电话,她表示,午觉刚睡醒,发现2岁女儿不见了,在其位于tierrasanta社区leary街附近都找过了,始终没看到女儿。

几分钟后,这位母亲又打来电话说,她在车子的后排座位上发现了女儿,不幸的是已经没有了生命迹象。

急救人员立即赶到案发现场,于下午1点左右宣布其死亡。事件发生后,当地媒体纷纷前往事发地进行报道,截止目前警方尚未对外透露进一步详细信息。

据多家媒体报道称,事发社区有许多美军军属居住,邻居也对涉事家属表达支持,尚无法得知涉案母亲是否会遭到起诉。

(编辑:游玮)